iSEO Blog

iSEO Blog - Blog yang berisi artikel - artikel kontes SEO

Google+ Badge

Rabu, 30 Juli 2014

Celana Rayon Wanita Unik Terbaru


Mungkin celana rayon wanita sudah tidak asing lagi ditelinga kita. Atau juga mungkin anda adalah salah satu orang yang suka memakai celana rayon kan? Celana rayon wanita unik terbaru kini sudah tersedia di toko online baju dan celana di internet. Apalagi dengan harga yang sangat menarik, harga pakaian murah. Mereka menyediakan macam-macam jenis dan model celana rayon yang paling unik dan menarik bagi semua wanita. Seperti menyedikan model atau motif Wajik berwarna biru.
Celana rayon murah menarik dengan model atau motif wajik berwarna ini memiliki ciri khas tersendiri dibandingkan dengan celanan lainnya. Mengapa demikian? Celana rayon murah dirancang dengan cara berbentuk segitiga hampir mirip dengan celana jeans. Tetapi, celana rayon pada bagian pingganggnya memang sangat lebar dan bagian ujung kaki lebih kecil. Sehingga pada saat digunakan oleh wanita, maka akn terlihat lebih lucu dan sangat menarik.

Jual celana rayon yang berada di setiap toko online, menyediakan bahan yang sama, namun warna dan bentuk serta ukuran dan gambarnya sangat berbeda. Maka itulah ciri-ciri celana rayon yang siap dipakai oleh wanita untuk bepergian maupun untuk santai dirumah anda. Mendapatkan celana rayon murah menjadi pilihan yang utama bagi wanita sebagai celana lengah.

Harga celana rayon memang sangat murah dan terjangkau. Jika anda beli celana rayon di toko online, maka anda hanya mengeluarkan uang sedikit tanpa harus pergi ke tokonya. Harga celana ini biasanya ditawarkan dengan harga sekitar Rp. 65.000,00,-.
Deo Pradipta
Rabu, 16 Juli 2014

Gambar Menarik Di Bulan Puasa

Gambar menarik di bulan puasa – Di bulan puasa yang penuh berkah ini kita harus menyempatkan suatu kebaikan yang sangat bermanfaat bagi kita sendiri ataupun orang lain. Banyak sekali amalan yang harus kita perbuat untuk mendapatkan ridho dari Alloh SWT dan menjadi bekal di akhirat nanti. Bulan suci ini adalah bulan yang sangat baik bagi kita untuk menghapus segala dosa yang telah diperbuat pada hari-hari sebelumnya. Maka dari itu, inilah salah satu jalan bagi umat muslim untuk memperbanyak ibadah kepada Alloh SWT yang seakan-akan apa yang kita inginkan mudah tercapai.

Di bulan suci ramadhan memang memiliki inspirasi kehidupan yang sangat baik dalan menjalankan dari aktivitas yang bermanfaat serta menunjukan jiwa semangat selama menjalankan ibadah puasa. Di awali dengan melaksanakan shalat tawarih, sahur, membaca Al-Quran, mengikuti pesantren kilat, sholat lima waktu dan lebih banyak lagi amalan-amalan yang harus kita manfaatkan. Selama bulan suci ramadhan memang mengadakan acara ngabuburit ini memang sudah tidak asing lagi, karena ngabuburit ini yaitu sebuah adat kebiasaan bagi umat muslim yang menjalankan ibadah puasa untuk menunggu kedatangan buka puasa atau menjelang maghrib.



Banyak sekali gambar-gambar yang sangat menarik dibulan suci ramadhan ini yang bisa dijadikan untuk foto profil facebook, foto DP BBM, wallpaper handphone dan lain-lain. seperti gambar lucu bergerak, gambar anak kecil yang sedang mengaji, ngabuburit di tempat terindah, Selamat Ibah Puasa, Gambar masjid, dan lebih banyak lagi gambar-gambar yang menarik di bulan suci ramadhan ini.

Gambar menarik dibulan puasa juga merupakan suatu adat yang sering dilakukan oleh umat muslim supaya bulan puasa ini mnejadi bulan yang sangat menguntungkan dan penuh kebahagiaan serta banyak keberkahannya. Maka dari itu, menciptakan sebuah ide yang sangat menarik akan menjadi satu bahan jiwa semangat dan penuh kemandirian serta kemakmuran dalam kehidupan.
Deo Pradipta Review
Jumat, 11 Juli 2014

Apa Sih Kelebihan Nokia Lumia 1520 Dibandingkan Gue?

Kalian pasti pernah dong punya pacar? Ya itu juga kalau kalian normal sih. Dulu pas gue punya pacar, eh sorry sebelumnya kalian harus tahu kalau gue cowok dan pacar gue cewek. Jadi gini ceritanya, pacar gue yang cewek itu pasti kemana-mana ngintil alias ngikutin gue, sekalipun jauh dia bakalan tetap update tentang kabar gue. Bisa dibilang dia sangat perhatian sama gue yang ganteng ini.

Pas kita janjian mau ke pesta bareng, pesta nikahan saudara jauh dia, kita janjian bareng buat pake baju couple biar keliatan kompak, dan benera aja gue dibilang kompak sama temen-temen gue di undangan tersebut. Otomatis dong pacar gue seneng, kaya terbang ke langit-langit, maksud gue ke langit.

Pas waktu kita mau ambil foto bareng, HP dia dong yang selalu jadi idola, nah pas kebetulan kita mau selfie bareng temen-temen, mereka ternyata lebih milih Nokia Lumia puny ague disbanding Hp milik pacar gue. Kalian tahu dong kalau cewek pasti sensian dalam hal kaya gini, dia manyun dikit tapi tetep foto selfie bareng kita semua. Nah karena rasa kesalnya sudah memuncak pas Nokia gue terus jadi bahan pujian, akhirnya dia ngambek deh.

Dia ngambek sampai rumah tanpa bicara satu katapun pas gue nganterin nya. tahu ga apa yang dia bilang ke gue pas nyampe di depan pintu rumahnya? Dia bilang “ apa sih kelebihan Nokia Lumia dibandingkan Gue?” gue bilang dengan jujur dan datar “ Nokia Lumia bisa ngelakuin apa yang ga bisa Lo lakuin”, jelas pacar gue makin manyun dengan jawaban gue, tapi…. Tapi kamu tahu ga sayang apa yang ga bisa kamu lakuin disbanding Nokia Lumia? Kamu ga bisa simpan banyak kenangan di memory kamu, sedangkan Nokia Lumia punyaku bisa nyimpen kenangan banyak di Memorynya.

Akhirnya kita berdua ketawa bareng dan cewek gue malah jadi lebih sayang sama HP gue, bukan sama gue. Akhirnya juga gue ambil kesimpulan kalau Nokia Lumia lebih menggoda dari kalian semua.



*tulisan ini gue ikutkan dalam #Honestly Giveaway Unik Untuk Kita*
Deo Pradipta Review
Sabtu, 31 Mei 2014

Kembalinya Mobil Gagah Honda Pilot 2015

Semua new Honda Pilot 2015 akan secara resmi disampaikan tahun depan. Berbeda dengan 2014 Pilot, yang akan datang hanya dengan perubahan dalam bentuk perluasan trim level, yang Honda Pilot 2015 baru akan mendapatkan desain ulang yang lengkap. Ini akan melibatkan desain ulang lengkap dari perubahan eksterior dan interior. Pilot baru sekarang akan memiliki sesuatu yang berbeda dan bentuk yang lebih bulat. Bisa dikatakan bahwa hal itu akan terlihat lebih modern.

2015 Honda Pilot engine
2015 Honda Pilot engine
Sesuai dengan harapan, mendapatkan tampilan yang lebih modern dan meningkatkan kinerja 2015 Honda Pilot akan menjadi yang terbaik SUV Crossover di pasar. Banyak dari kita mengharapkan bahwa 2014 Honda Pilot untuk mendapatkan perubahan ini, bagaimanapun, menjadi jelas bahwa kita harus menunggu setidaknya satu tahun lagi. 

Sebagai versi terbaru dari SUV ini kehilangan kecepatan dengan kompetisi, jelas bahwa Honda menempatkan banyak usaha dalam pengembangan dan desain generasi baru kendaraan ini. Kami berharap bahwa generasi berikutnya dari SUV crossover ini kehilangan bentuk persegi yang khas dan akan mendapatkan kontur baru. New 2015 Honda Pilot akan dibangun di atas platform baru 2014 Acura MDX dan akan menerima peralatan paling canggih mungkin.

Seperti yang kami katakan, baru Honda Pilot 2015 akan kehilangan desain dikenal dengan baik. Dan di samping perubahan eksternal, kita bisa mengharapkan banyak fitur menarik dalam model ini. Jadi baru 2015 Honda Pilot dilengkapi dengan sejumlah upgrade yang melibatkan off lampu, kamera back-up, USB, cruise controller, kontrol roda kemudi dan ditingkatkan mekanisme kontrol iklim.
Deo Pradipta Review
Rabu, 28 Mei 2014

Presiden Madrid: Datangkan Pemain Top? Kami Sudah Punya Semuanya


Real Madrid hampir selalu mendatangkan pemain bintang di setiap jendela transfer. Namun untuk bursa transfer musim panas ini, Los Blancos memberi indikasi tak akan lagi merekrut pemain top.

Merekrut pemain bintang sudah seperti menjadi tradisi bagi Madrid tiap bursa transfer dibuka. Mereka tak segan untuk menggelontorkan dana ratusan juta euro dan memecahkan rekor transfer untuk memboyong pemain-pemain papan atas.

Karena itulah Madrid mendapat julukan Los Galacticos. Santiago Bernabeu menjadi tempat berkumpulnya pemain-pemain bintang.

Gareth Bale menjadi galactico terbaru Madrid. Dia didatangkan dari Tottenham Hotspur di bursa transfer musim panas lalu dengan dana yang kabarnya mencapai 100 juta euro. Nilai itu sekaligus menjadikan pemain asal Wales tersebut sebagai pemain termahal di dunia.

Namun untuk bursa transfer musim panas ini, Madrid memberi indikasi tak akan merekrut pemain bintang. Presiden Madrid Florentino Perez menilai timnya saat ini sudah diisi oleh pemain-pemain terbaik.

"Mendatangkan pemain bintang? Kami sudah punya mereka semua," ucap Perez dalam wawancara dengan Onda Cero dan dikutip oleh Football Espana.

"Saat ini saya hanya berpikir soal pemain yang kami miliki, yang mana merupakan yang terbaik," lanjut Perez.

"Saya tidak tahu apa yang akan terjadi karena bursa dibuka sampai 31 Agustus, tapi kami tidak punya urgensi," katanya menambahkan. ( Skor bola terbaru )
Deo Pradipta Review
Minggu, 04 Mei 2014

Hyundai Genesis Finally Opened !

Hyundai Genesis Finally Opened ! - Sometime ago, the 2015 Hyundai Genesis coats finally opened in Seoul, South Korea. Well, actually, such thing is very normal considering that "home" of Hyundai in South Korea. And during that time, one way or another, the car was able to capture the audience's attention.


Redesigned cars like the 2015 Hyundai Genesis receives several notable changes that make it look different, even if only for a while. That is why we best prepare for it. As a matter of fact, this car has made reappeared again in the 2014 Detroit Motor Show to be held in February 2014. Did you know you still miss her? Well, too bad. But you do not need to worry at all because you will learn about the details of this car here.

This price is valid for it starts at $ 35.095. Is the cost price is around $ 895 destination included. So you are interested in this car after learning about the features that the car has been mentioned before? - heavy duty trucks
Deo Pradipta Review
Sabtu, 03 Mei 2014

New Ultimate Cars in 2015

New Ultimate Cars in 2015 - We built this site without the help of any automaker, and are not affiliated with or work with them. This site is exclusively our own developed, including news writing / content and publish. We write all the news naturally and does not endorse any automaker.

2015 Ford Mustang

So far, Ford automaker has not yet released the exterior color palette of this car of the future, which is the 2015 Ford Mustang. Still, some interesting news related to what is known this recent time. The news is related to the offerings provided by the automaker to exterior color choices to be provided later when the car is ready to be sold. One thing I found that was interesting about this is that the colors offered are taken from the colors of Mustang has been known in the past 50 years.

2015 Honda Pilot

The new Honda Pilot is one of the finest vehicles manufactured by Honda recently. The basic design of the new 2015 Honda Pilot is fully adopted since the Honda Acura MDX platform. Although the platform is not originally designed only for the Pilot SUV, Honda Pilot but still looks sexy extraordinary. According to the schedule, Honda Pilot will be released in mid-2014.

2015 Hyundai Genesis

Sometime ago, the wraps of 2015 Hyundai Genesis has finally Been opened in Seoul, South Korea. Well, actually, such thing is really regular by Considering That Hyundai's "home" is South Korea. And During Such moment, in one way or another, that car was able to capture the attention of the public.

Recommended Article :
Deo Pradipta Review